На ночь глядя

Артур Мазитов
Сладких снов, милый друг, не скучай
Сладких снов, милый друг, сладких очень
Ты уходишь сейчас, так негаданно, вдруг
За зимой наступает осень

Ты уходишь в страну, где идет караван
По пустыне из дум и мыслей.
Без тебя каждый вздох, каждый света луч
Тягостен, долог, немыслим