Позови, если что...

Светлана Мунина
Прекратились звонки телефонные,
Истончилась суровая нить.
Улеглись и слова монотонные:
В тишине безопасней винить
За удачу, за дружбу, за силу,
За терновый венец на тропе,
За добро, за доверчивость к миру,
За грехи, что взяла я себе.

Я пойду за тебя на Голгофу,
За тебя буду Бога молить,
И последнюю хлебную кроху
Я готова с тобой разделить.
Не умеешь прощать - я умею,
И не хочешь понять - я могу.
Пусть считаешь себя ты умнее,
Позови..., если что. Прибегу.