Лада

Светлана Бахарева 2
И я опять во власти счастья:
Целую нежные запястья,
И губы, что всего нежней,
И снова где-то соловей
Выводит томные рулады,
И я в объятьях своей лады
Вновь забываю обо всем -
Душа горит святым огнем.