Сестре

Валерия Рябкова
И счастья проблеск карих глаз ,
И золотом сияние души.
Ты даришь радость каждый раз,
На сердце выбиты отцовские стихи.

Пусть злится яростная ночь,
И пусть горит звезда в тени.
Ты солнца названная дочь,
Весь мир в твоих руках, гляди!

Ворвется в душу ветер снов,
Сестра, мы будем живы снова.
И пусть немой ночной покров
Не сможет скрыть раскаты грома.