Приходи ко мне

Ллеонидд Лютвинский
Приходи ко мне,
Здесь все по-старому.
Приходи ко мне,
Про все забудь.
Мы простим себе
Ошибки старые.
Мы простим себе,
Ведь не в этом суть.

Приходи ко мне,
Чуть захочется,
Приходи ко мне
Чуть взгрустнуть,
Приходи ко мне,
И пророчества
Не бери с собой,
Дома их забудь.

Ты возьми любовь,
Пусть поможет нам.
Я тебе ее
Больше не отдам.
Приходи ко мне
Летом ли зимой,
Только ты обид
Не бери с собой.

Приходи ко мне,
Мне не вечно петь.
Встретиться с тобой
Можем не успеть
…но проходит день…
А за ним века.
Знать, цена любви
Слишком велика…