Кто сказал, что Вай-Фай нам не нужен?

Сергей Артёменко 61
Марте Абакумовой с любовью!

Кто сказал, что Вай-Фай нам не нужен?
Кто сказал, что он всюду в Москве?
Но ступите в сторонку-глубинку
И окажетесь полностью в G.

Вот тогда ты поймешь как тетяют,
ЭлТэЕ, или Е, или Хэ.
Как голубок в окно выпускают
С СМСкой на левой ноге.

Здесь лучину, как свет зажигают
И не в телек глазят, а в окно.
Только Родину не выбирают,
Выбирают Билайн и айфон.

06.07.2014