Одна над нами синева

Валерия Рябкова
Сестренке Диане и братику Роме.

Давно не виделись с тобой,
Сестра, прости что я не рядом.
Твоя улыбка здесь, со мной,
Ты передай приветик брату.

Пусть разделили километры,
Пусть время мчится как стрела,
Но мы за это не в ответе,
Одна над нами синева.