Коктейль80

Валерий Шуренко
О жизни скажу некультурно,в лучшем случае,нецензурно.

Деньги-это грязь,но ты в неё залазь.

Мы от жизни ждём чего-то,как-будто нам обещали что-то.

Между идиотом и мудрецом разницы никакой,если они уже мертвы и один,и другой.

Умным хочет быть любой и здоровый, и больной.

Люди завидуют всем нам и даже пышным похоронам.

Рабство самое позорное,это рабство добровольное.

Неприятностей я не боюсь и я их не жду и в любом месте я справлю нужду.

Все дороги ведут туда,куда уходят навсегда.

Когда идёт борьба добра со злом,то я боюсь и всегда стою за углом.

Чтобы в душу человека заглянуть,надо его совсем раздеть и разуть.

Власть правду скрывает и этим себя сохраняет.

Души прекрасные порывы,бывают не всегда красивы.

Дураки ошибки повторяют,а умные новые совершают.

Иной человеком стать мечтает,но общество не позволяет.

У мужчины сосредоточенный взгляд,если у девушки выразительный зад.

Когда дурак хорошо одет,сыт и улыбается,то вероятно это умный дураком притворяется.

Интеллект-это что-то в мозгу,а что это,понять не могу.

Я никому ничего не прощаю,потому что я сам себя уважаю.

Уходя из жизни,не топают и дверью уже не хлопают.
(Ирония)