возвращайся

Кто-То Вроде Тебя
ночью вместо стихов рождается сигаретный дым
в битсах мы говорим на иностранных языках*
в целом то не важно
ты со мной
ты с ним

когда мой_мир
весь он
в твоих
руках



она одна
и ты один
переоценено
придумано
счастье

знаешь
сколько угодно
уходи
только
всегда
возвращайся

пожалуйста
возвращайся

*speak in tongues, placebo