Свидание с милым

Сердце Севера
Шумный вокзал, много людей.
Столько судеб сплелось в одно ожидание.
Солнце зашло. Вечер уже.
Вот и закончилось с милым свидание.

Розы в букет. Счастье в глазах.
Знаю, что этот день не забудется.
Ночь на Москву шлёт звездопад,
Наша мечта непременно сбудется.

Запах травы, летняя ночь.
К дому полями, лесами, деревнями…
Мимо проносятся станции прочь,
И облака над рекою гребнями.

Светит луна на поезда,
Летняя ночь в окне отражается,
Мимо проносятся города,
И в расстоянии растворяются.

Как же мне жаль - ты далеко,
Снова к тебе повернуть желание,
Только луна светит в окно,
Вот и закончилось с милым свидание.