Моя любовь с годами все сильнее

Дима Когель
Моя любовь с годами все сильнее
Наверное не замечаешь ты,
Что в моей жизни нет тебя роднее,
А есть лишь ты, владычица любви!

Лишь ты души моей владыка,
И сердца госпожа, душа которой
Так велика,ты так близка и так
Родна, ты сердца моего частица,

Стучит оно лишь для тебя!

Ты для меня всегда богиня,
Царица ты моей семьи,
Оазис ты в сухой пустыне
И пламя тоже ты!

Ты кислород - дышу тобой,
Ты солнце - днем, что светит
А ночью ты - луна во тьме,
Ты лучик на рассвете!

Тебя люблю, тобой живу,
Ты смысл моей жизни!
Святая Иоанна ты, а я
Всего лишь призрак.