Отважный Лопух

Галина Ильина 5
Гордится собою отважный Лопух:
Улитку закрыл,
         Не одну - сразу двух!
И пусть он изранен,
               Но всё-таки рад -
Ни дождь не коснулся улиток,
                Ни град!