Друзья мои, не стоит врать!

Тиберий Квинт
Друзья мои, не стоит врать!
Когда сомнение тревожит.
Не стоит грех за плечи брать!
Скажите правду, вдруг поможет...

Не стоит думать оправдания!
А ложью, как с плеча рубил.
Потом замучают стенания.
Когда в глазах чужих дебил!