Къелльские афоризмы - четвертый заход

Къелла
Я не зло, я просто – альтернативное добро!

***
Если на душе скребут кошки – угостите их валерьянкой!

***
Гордость – это такая штука, которая при попытке склонить голову, больно упирается в подбородок.
***
Быль девице не в укор, а в бесценный жизненный опыт.
***
Не сжигайте за собой мосты: когда придет пора гнать колонны пленных врагов – заебетесь наводить переправы!
***
Антуан «Десант Экзюпери»

***
Пьете мою кровь – платите «донорские»!!!

***
В семье жена – это не тыл, это заградотряд!