Мои плетения

Лариса Хомутская
МОИ СТИХИ

Стихи - как средство против умирания,
Стихи - как средство против нелюбви,
Пусть позднее, но будет зажигание,
А ты прочти их, скомкай и порви...


МОИ ПЛЕТЕНИЯ

Плету стихи - нет кос, плела бы косы,
Уж, лучше так, чем просто языком,
Ведь стих он тих и не посмотрит косо,
Когда ты выглядишь последним дураком.