1-2-3-2-1

Кэлми Снейк
Вдохновляюсь чем-то гадким.
Персональных икон полным-полно.
От ядовитых сцен до боли сладкой.
Режиссеры. Сценаристы. Более качественное кино.

Уродливые лица блестят при лунном свете.
Запах убийцы в воздухе сыром.
Временная потребность в духовной диете..
Растворяться под ярким , лживым дождем.

Строк на камеру снято не мало.
Мало цепких , таинственных глаз.
На лице слишком много крахмала
Под ногами лишь блестки от страз..

Причиняют пассивные муки
Для себя , для людей и сейчас.
Мир так мал. Умираем со скуки.
И кино не пройдет мимо нас.