Стрела

Лариса Хомутская
Стрела летела, веретеном вертелась, свистела, пела...
Вонзилась в сердце, кровь пролила - и нет ей дела,
Птица упала и распластала тугие крылья...
Кто та стрела, и кто та птица - ты или я?