Щедр, холост, богат

Анатолий Юдин 3
Щедр,холост,богат,
на майке у Коли написано.
Был бы конечно он рад,
чтобы надпись стала та истиной.

А так за троих пашет Колька,
щедро здоровье губя.
Холост на время и только,
ждёт его дома семья.

Богатым не стал Долгополов,
убегает доход как ручей.
Он как отец добрым словом,
вспоминает жену и детей.

Покорять будет версты земные,
на девятке своей за рулём.
А на майке словечки смешные,
говорить будут что-то о нём.

Улыбнётся случайный прохожий,
на Коляна взглянув невзначай.
Тот прохожий с ним чем-то похожий,
так что майку Колян не снимай.

18.07.2014 Москва.