Туман и дымка

Лариса Хомутская
Полюбил Туман Дымку,
        И в час предрассветный
    Слились в поцелуе
        Их хрустальные губы,
Оросив своей нежной
        Любовью посмертно
    Новый день и цветов
            Ароматные груды...