вроде...

Стас Капов
…и мы не дотянули до любви               
мы добровольно оступились в похоть
всё было (вроде) здорово…
одновременно плохо
так плохо, что (теперь)
валяются в крови
две светлые души под общий хохот…
пол (собственного) мира раскроив