23. 11

Бернайс
не любовь, а очередная делёжка
кости солью перемывала.

я знаешь, упорно, молчала,
  барахтаясь в чае крошкой.

тишина упорно галдела,
а часы упорно не тикали.

мы устали от точной критики,

и она наконец нас покинула.


                e.t.