Материнское горе

Анна Козлова 4
Самый страшный месяц в жизни.
Самый страшный...
Без сыночка милого, без Паши.
Без кровинки ласковой, любимой,
Без него, без родненького сына...

Проводила... В дальнюю дорогу...
И с молитвой, обращаясь к Богу,
Мальчику облегчить путь просила.
Плакала, молилась и молила...

Никому той боли не облегчить.
Никому не изменить злой доли.
Материнских слёз не станет меньше.
Божья Матерь! Помоги ей в горе!...