А за окном

Тамара Романова
А за окном опять дожди.
Жара сменилась на прохладу.
Колышет ветер  фонари,
танцуют словно все ламбаду.

И где-то там на небе в той дали,
Луна со звездами играет.
То прячут тучи их от Земли,
То ярко вновь  сверкают.

И как софиты, Землю  освещают.