Про трёх сестер

Богуслава
Вера это не ритуалы и молитвы,
Это признание Бога,стоящим
Рядом!И возможность не
Стыдясь посмотреть Ему
В глаза!

Надежда это тот исток живоносный,
Дающий силы в безысходных
Жизни мгновениях,Верой
Скреплённый!

Любовь это движущая энергия
Космоса,черпающая силу
Свою в первых двух!

А все трое уже есть Мудрость!


                Богу Слава