one of the greatest madmen

Бернайс
-до скорого.
-до никогдашнего.

спорим,
ты был бы одним из самых великих безумцев.

затерянный пиксель, личинка вождя и устрица,
склонив над котлом свои головы,
варят чувства.

они не глядят в твою сторону,
слышишь, приятель?
для них ты велик и высок,
а твой мир необъятен.

я знаю, ты верен идеям и предан жизни.
безумный, талантливый, полный мужской харизмы.
ты преподносишь миру свой план спасенья,
     считая себя бездарнейшим из глупцов.

-до скорого.
-до никогдашнего.

спорим,
 ты был бы одним из самых великих.