Утро в городе

Владимир Кабанов 48
Мне хочется о многом рассказать,
И чтобы ты мои слова услышала.
Рассвет плывет над городскими крышами
И солнышко ласкает мне глаза.
А горизонт спросонья затуманенный
Раскрыл свои объятья вдаль и вширь,
Так утром просыпается мой мир
И наступает мое утро раннее.
А мысли, как шальные воробьи,
Пусть на твоём устроятся балконе,
Тебя разбудят... может не прогонишь,
Когда увидишь прелести зари.
От солнышка с души исчезнет тень,
Как хорошо, что мы живём и дышим.
Рассвет плывёт над городскими крышами
И снова наступает Новый день.