ПЫЛЬ

Петр Шиповсков
Повсюду пыль, повсюду прах
Повсюду боль, повсюду страх.
За что же наказание мне это.
Покрыта пылью полочка буфета.
Хозяйка образцовая ворчит
И тряпочку устало теребит.
А времечко безжалостно бежит.
Стирая в в пыль железо и гранит.
И нас, когда -  то, именно за это
Сотрут устало тряпочкой с буфета.