Колыбельная

Людмила Евтушенко
Спокойной ночи, добрых снов
Тебе я пожелаю.
Ты отдохни, моя любовь,
А я прилягу с краю.

И отгоню тревоги прочь,
Поправлю одеяло.
Пусть будет тихой эта ночь,
Ты, милая, устала.

От необычной красоты
Сегодня мне не спится.
Когда уснёшь покрепче ты,
Подую на ресницы,

Поглажу волосы без слов,
И прошепчу целуя,
Спокойной ночи, добрых снов,
Одну тебя люблю я.

                2009г.