настроение

Ирина Карпова 4
Сегодня настроение такое,
гулять всю ночь под полною луною,
с котом соседским на балконе посидеть,
по переулкам тихим тенью пролететь,
чуть постоять под брызгами фонтана,
спуститься на траву в клубах тумана….
когда совсем утихнут городские звуки,
подняться к Карлсону на огонек
отведать с вишнею пирог,
часок с ним побродить по крышам черепичным,
а утром будет все обычно,
воспоминанье смутное лишь изредка нахлынет,
как искра волшебства – мелькнет и сгинет…