Был у меня той-терьер

Галина Новоселова
Был у меня той-терьер
Маленький , злой и кусачий,
Зубом любой брал барьер
В злости своей собачьей!
С ним был один лишь напряг,
Вечные поиски просто,
Он постоянно в бегах,
Пёсик мой малого роста!
Скажешь , зачем убегал?
Он- кобелячей породы,
Вечно подругу искал,
Следуя зову природы!
Так и пропал он совсем,
Вдруг да попал в передрягу!
Как утешение всем-
Может нашёл хоть дворнягу!