хватит спать

Вел Гвор
Хватит спать вставать пора,
Будит утром детвора.
Грохот мячиков и свалок,
И машинок и скакалок.

Что вы спите как медведи,,
Просыпайтесь все соседи.
Ведь чудесный день на свете,
Вы проспите все насвете.

Первый, птиц полёт чудесный,
Щебетание первых песен.
Нежность утренних лучей,
Просыпайтесь все скорей.!!