Бьюсь, как муха, о стекло...

Максим Стефанович
Бьюсь, как муха о стекло,
о тебя второе лето.
Солнце ягод напекло,
а тебя со мною нету.
Нам бы жизнь с тобой прожить…
Чтобы вместе.
Вместе, чтобы…
Всё могло б иначе быть.
Быть…  Иначе… Всё…. Могло бы…
Ты идёшь со мной, а я
в это верю и не верю.
Рядом шлёпает моя,
долгожданная потеря...
Что-то шепчут  тополя!
Я держу тебя, робея,
а в глазах твоих поля
васильковые синеют…

Москва, 2014