Сквозь сутолоку огромных городов

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Сквозь сутолоку огромных городов бредем…
В метро спускаемся, глядим на семафоры
В подземном свете, под искусственным огнем
Читаем, и заводим разговоры…

На дни недель расчерчен временной
Предел, работа-дом, из года в год…
Порядок в мироздании такой
Для тех, в мире технократии живет…

Нас стало много, делимся на расы…
И континенты разбежались по воде…
Людские души в призрачном пространстве
В телах своих рассеялись везде….

Учения придумали, законы,
причину ищем всех начал…
И забываем, что понятье время
Как и пространство-Бог не создавал

Он просто есть, а мы- его частицы.
Но бог не человек, и вовсе не мираж,
Он- все что есть, энергия и мысли,
Он как Солярис… создает пейзаж

И населяет мыслеформами его…
А мы все ищем сотворца всего….

G.T
090314
Авторское чтение: