Боингу

Николай Усов
Трёхсот человек удостоилось Небо
Трёхсот человек – потеряла Земля.
И кем бы я не был, и где бы я не был,
Я сам виноват, приготовив поля.

Для захоронений таких же, как Я.

Простите...