А я надежду не теряю...

Вадим Пряхин 2
А про любовь давно уж я забыла.
Однако страсть хочу
          изведать до конца.
И хоть я множество
          сердец уже разбила,
Но не нашла пока
          достойного лица...

Чтоб добровольной
        быть его рабыней.
И чтобы полностью довериться ему.
Чтоб вырвал (если надо)
            языки он злые -
Тогда гордыню я свою,
              наверное, смирю...

Растает боль моя,
         как в поле иней.
Мечтать продолжу я
           об искренней любви.
И чтоб меня в народе
             долго не забыли,
А я надежды не теряю,
     забыть о "прежних визави"...

Мечты конечно же, друзья
           совсем не вредны,
Но не уверен, что мечтанья
      эти так уж современны...

          *     *     *