Широко закрытыми глазами

Владимир Холод
 
Широко закрытыми глазами
Я на мир безумный посмотрю…
И свои мечты под небесами
Снова  верой гордой окроплю.

Не в обиде я на жизнь такую
И судьба податлива в руках…
Но надежды ставят запятую,
Немота вопросов на устах.

Я не ангел, не герой последний.
Как умею, с радостью живу.
Были беды, много сожалений…
Только я держался на плаву.

Есть душа, и судит непредвзято.
Сумасшедший мир ей нипочём.
Просто сердце на любви распято.
А мечта? Увидим, поживём!