524. Из всех доступных

Владимир Кулешов
Из всех доступных в мире мест
Ценил обычную пивную.
Пил кружку за один присест
И уже медленно другую.

Тут рядом инженер и вор
Дым табака слезоточивый
Тут полупьяный разговор
И вкус бадаевского пива.

В пивной всегда найдут приют   
И коллектив и одиночки
Тут пиво пенистое пьют
Из крана, ввёрнутого в бочку.