Русское поле

Сергей Гаев
это Россия
Русское поле
приходишь сюда
и бегаешь в волю
цветов наберешь
венки из ромашек
душа запоет
иное не важно
ляжешь на траву
промокнешь с росою
светло на душе
эмоций не скрою
Русское поле
куча ромашек
кто здесь побывал
вернется однажды