Любимому

Надежда Блинова Кузнецова
Ты - мой Ангел, ты - мой Бог.
Через несколько веков
Снова встретит нас Земля,
Будем вместе ты и я.

Может на другой планете
Мы с тобой друг друга встретим.
Но пока за ЭТУ жизнь
Я держусь, и ты держись!