и живые тогда позавидуют мёртвым...

Лазурная
Даже страшно сказать, до разрыва аорты - что творится в последние месяцы, дни, но живые пока не завидуют мёртвым, это временно, впрочем, и всё впереди. Даже страшно сказать и понять эту фразу, неизвестно кто автор, не важно уже. Чтобы кто-то завидовал мёртвым - ни разу, в жутком сне не приснился бы этот сюжет. Даже страшно сказать, если бить самолёты, говорить языком пулемётов и мин, то какие же выдержат это аорты, и живые тогда позавидуют мёртвым, и опять не так важно - кто автор. Аминь.