Проспект...

Владимир Куманец
Ряды выхлопных труб,
дымит Волгоградка.
Три раза вдохнул и труп-
упрямой природы загадка.

На рельсах пути естества,
волю презрев диспетчера,
бром,альдегид, СО2-
с утра и до вечера.

В мордах крутых мастей
автодизайна фаза.
Форм жажда и скоростей-
общая как зараза!