Судьба

Владимир Анохин
Приятно подлому Обаме
Смотреть, как люди бьются лбами.

Судьба, нам  суждено с тобой
Всю жизнь бороться с Сатаной,
И если вдуматься на миг,
Как этот дьявол многолик!

С восторгом дьявольские слуги
Спешат предложить нам услуги,
И Сатана с Иудой вместе
Готов загадить душу лестью.

И часто в гости по утрам
Сам  Сатана приходит в храм.
Нутром лукавый жертву чует…
Того кто свят, того бичует.

В подарок к праздничному дню
Нам строят ведьмы западню.
Идя над бездною, по краю,
Я варианты выбираю.