Самсон и Далила

Семён Кац
Герой древних мифов, могучий Самсон,
Признаться, друзья, был слегка неумён.
А если честнее, то вовсе дурила,
Поскольку Далила вовсю им крутила.
Дурацкое дело - льву пасть разорвать,
Гораздо хитрее - с кем ляжешь в кровать.
А если отстричь себе дашь ей по пьянке,
То вовсе ты дурень с лица и с изнанки.

Далила, конечно, Самсона умнее -
Хитрющие штучки водились за нею:
Казать мужику полновесную грудь,
Его усыпить, а самой не уснуть,
Потешив мужицкую слабость ко сну,
Отстричь ему эти...ну, как там их...ну...

По счастью, волосья не есть божий дар,
Но помни, мужчина - ты молод иль стар,
С любимой подругой ложась на кровать,
Старайся не спать!