Давайте приснимся друг другу

Рифкат Гарайханович Гардиев
Давайте приснимся друг другу,
Как светлая снится строка,
Как снятся иссохшему лугу
Несущие дождь облака.
 
Приснимся, как снились когда-то
Счастливые, детские сны.
Приснимся чуть-чуть рановатым
Предчувствием тёплой весны.

Пускай нам приснятся напевы
Из светлых и радостных нот.
Приснимся Адамом и Евой
Ещё не вкусившими плод.