Про конфетку и фантик

Жоли Жюли
Шпильки 20 сантиметров,
Необычный яркий бантик,
Хаер "шибануло ветром" -
От меня остался фантик...
А длине ногтей, наверно,
Позавидовала б рысь...
Если скажут слово "стерва" -
Пафосное "отъебись"!
Цель достигнута без спешки:
Я дошла к ней так прилежно,
Затаив внутри усмешку -
Ведь душа осталась прежней.
И от этого виденья
Пробежит мороз по коже:
Сбудется стихотворенье -
На что буду я похожа?
Как бы не пришлось меняться,
Свое "Я" надо беречь:
Не спешите с ним прощаться,
Вдруг игра не стоит свеч?