туман

Марина Заветная
По улицам слона водили,
как видно, на показ,
от площади, от Пикадильи,
экстаз.

Слоны ходили, мы хотели
слова на песню положить,
друг с другом проводить в постели
всю жизнь.

Так замечтаешься порою,
слегка запутавшись в ушах,
и воспаряет над горою
душа.

Не слон, лишь розовый слоненок
пока, но на слона талант,
ах Лондон, Лондон, мир так тонок,
туман.