Судьба найдется

Марина Заветная
Пусть сердце говорит само,
его к тебе я отпускаю,
не запирая на замок,
не занося его песками.

О сердце, сердце, говори,
ты раньше видело и знало,
украло тайну у зари,
и мне передавало знаком.

А я, слепая, шла во тьме,
к восходу алому и солнцу,
и сердце поверяло мне,
что чудом, но судьба найдется.