Я всё еще жив

Слава Вещий
Я всё еще жив, хоть и по локоть в печали,
Я всё ещё счастлив, как это не было б странно.
Мои безумные мысли мне часто спать не давали,
Мои любимые люди наносили смертельные раны!
   
        ПРИПЕВ:
 Вчера было очень давно,
 Сегодня наступит не скоро,
 Медное небо закрыто на ключ,
 А голос оттуда так безумно скрипуч...

Количество трупов живых и не очень непрерывно растет,
Я вижу их ночью, я вижу их утром, мне видимо сильно везет.
Задраены люки, забиты проходы и все мосты сожжены,
Формально я умер, на карте жизни не значусь, но не все в руках сатаны!
        ПРИПЕВ:...
Я всё ещё жив, хоть это многих коробит,
Я до сих пор так-же юн, как и пол жизни назад,
Я всё ещё рад, что меня кто-то любит,
Но кто этот "кто-то" и так ли он этому рад?!

 Слава Вещий (Щукин Вячеслав)