51. Жестокая женщина...

Татьяна Козырь
Лето - кинжалом в спину...
Слышу ухода шаги -
Они едва уловимы,
В сердце моём бьёшься ты!..

Раненый - кровь из тела!?.
Война вошла, как крест...
Несёшься по коридору -
Туда, где божественный свет..

Слышишь, любовь всесильна!
Дыхание рвёт от слёз -
Жди меня у горизонта,
Наших несбывшихся грёз!..

Пытаюсь сдержаться от крика,
Немею.. от тока внутри!..
Война - жестокая женщина?!?.
Тебя..у меня..отняла...


          (Посвящается всем погибшим в братоубийственной войне.18.07.14г.Татьяна Козырь).