До точки

Дневники Асии
Мне до тебя не дойти,
не дотянутся рукой,
забываю рассветы с тобой,
закаты с тобой,
придуманный мой . . .

Я и не знала, что так могу ждать,
ночами не спать,
себе повторять:
"лучше б тебя не знать"

Остановить, нарочно пульс
не дышать.Не боюсь.
Я без тебя все равно не проснусь,
задохнусь.Пусть...

Как без тебя?
Я без тебя?
Я такого не знала,
устала.Пропала.
Тебя как котенок лакала . . .

До капли,
до клетки,
до точки. . .